關於我自己

我的相片
Taiwan
我的身份很多元: (1)新北市書香文化推廣協會理事長。 (2)圖畫書《100隻豬與100隻大野狼》的文字作者。 (3)台北廣播電台FM93.1 『幸福台北』節目的固定來賓。 (4)民視『快樂故事屋』節目的說故事老師。 (5)火金姑讀書會的會長。 (6)《書香季刊》的發行人暨總編輯 (7)中華民國圖書館學會第54屆書香社會推動委員會委員 (8)新北市立圖書館真人圖書 ◎歡迎來 FB 找我! Facebook: 蔡幸珍 「讓大人回轉像小孩,讓人看到一本書的價值與美好,讓人把書與自己的人生連結在一起,讓人透過故事更認識自己,也更認識別人,是的,這就是為什麼我覺得『閱讀推廣』是一份專業而有趣的工作!」

2016年1月12日 星期二

2016.1.11 書香協會召開第十一屆第一次會員大會

文:蔡幸珍 2016.1.11


2016.1.11 書香協會召開第十一屆第一次會員大會,並改選理監事。
恭喜
蔡幸珍當選理事長!
廖琇菊、藍焄菱當選常務理事!
許方瑄、劉暐琳、黃雅玲、廖惠琴、甘淑媚、王雪珍當選理事!

王黎慈當選常務監事!
葉秀娟、葉雅媚當選監事!

蔡黃瑞娟、張月美、張湘莛當選候補理事!
黃美華當選後補監事!

     理事長蔡幸珍也自2016.1.11起聘請蔡淑、林靜蘭、羅靜茹、陳櫻慧、麥綺苓擔任第十一屆的榮譽顧問。

     感謝第十屆理監事的付出,也謝謝第十一屆理監事接棒,繼續為書香協會付出,也繼續推廣閱讀

     「溫暖、快樂、成長、分享」是理事長蔡幸珍帶領書香協會在2016年追求的核心價值,希望每一個來到書香協會的人,在協會所舉辦的各項活動中,都可以感受到「溫暖」與「快樂」,在快樂的氛圍中,身、心、靈都得到滋養與「成長」,然後再將書香和快樂帶到家庭中,帶到學校去,帶到世界各個角落,「分享」給更多的人!

     親愛的會員、朋友們,感謝您們過去一年來的支持和愛護,慷慨的捐款、熱情的贊助、話語的鼓勵,讓書香協會能蓬勃發展,朝多元的方向來進行閱讀推廣活動,未來也請繼續支持書香協會!

     2016年,祝福大家 身體健康、平安喜樂、好運連連、美夢成真!




沒有留言:

張貼留言