關於我自己

我的相片
Taiwan
我的身份很多元: (1)新北市書香文化推廣協會理事長。 (2)圖畫書《100隻豬與100隻大野狼》的文字作者。 (3)台北廣播電台FM93.1 『幸福台北』節目的固定來賓。 (4)民視『快樂故事屋』節目的說故事老師。 (5)火金姑讀書會的會長。 (6)《書香季刊》的發行人暨總編輯 (7)中華民國圖書館學會第54屆書香社會推動委員會委員 (8)新北市立圖書館真人圖書 ◎歡迎來 FB 找我! Facebook: 蔡幸珍 「讓大人回轉像小孩,讓人看到一本書的價值與美好,讓人把書與自己的人生連結在一起,讓人透過故事更認識自己,也更認識別人,是的,這就是為什麼我覺得『閱讀推廣』是一份專業而有趣的工作!」

2016年1月3日 星期日

乃乃國總統候選人電視辯論會

2016.1.2 民主之夜
    由乃誠旗下的電視台舉辦一場乃乃國總統候選人電視辯論會
主持人:葉乃誠先生

1號總統候選人:嘉主席
2
號總統候選人:蔡主席
3
號總統候選人:誠主席

辯論會流程:

1.三個總統候選人各自申論2分鐘

2.交叉詰問。嘉主席和蔡主席提問,蔡主席向嘉主席、誠主席提問,誠主席和嘉主席、蔡主席提問。

3.總統候選人各自結論2分鐘。

     辯論會結束之後,嘉主席立即召開記者會。對蔡主席、誠主席的結論提出辯駁和提問。

AB、C三大媒體各自公布電視辯論會的最新民調。

     政治評論員蔡小姐說,嘉主席論點明確,交叉詰問的提問尖銳而有深度,論述政見自信、堅定、強而有力,邏輯有理,表現最優。誠主席肢體語言豐富,幽默風趣,連『屁』都能拿來做治國的譬喻喜歡誠主席的鐵粉很喜歡,但也飽受衛道人士的批評。乃誠身兼二個職位,無論是擔任中立的主持人葉先生,或者是尋求中間派人士支持的誠主席,將這二個職分拿捏的很好。

     經歷的這場乃乃國總統候選人電視辯論會的民主洗禮,乃乃國的民眾覺得原來選舉是這麼有趣的一件事啦!


沒有留言:

張貼留言