關於我自己

我的相片
Taiwan
我的身份很多元: (1)新北市書香文化推廣協會理事長。 (2)圖畫書《100隻豬與100隻大野狼》的文字作者。 (3)台北廣播電台FM93.1 『幸福台北』節目的固定來賓。 (4)民視『快樂故事屋』節目的說故事老師。 (5)火金姑讀書會的會長。 (6)《書香季刊》的發行人暨總編輯 (7)中華民國圖書館學會第54屆書香社會推動委員會委員 (8)新北市立圖書館真人圖書 ◎歡迎來 FB 找我! Facebook: 蔡幸珍 「讓大人回轉像小孩,讓人看到一本書的價值與美好,讓人把書與自己的人生連結在一起,讓人透過故事更認識自己,也更認識別人,是的,這就是為什麼我覺得『閱讀推廣』是一份專業而有趣的工作!」

2017年2月20日 星期一

20170220 火金姑讀書會——繪本運動ING

講題:繪本運動ING
講師:蔡幸珍老師


今天的主題是「繪本運動ING」,除了分享好看的運動繪本之外呢,我也特別設計「紅白大對抗」,讓大家來動一動、玩一玩,跳一跳,消耗一下自過年以來累積的卡路里吧!

分享的繪本有:《鞋子向前走》、《來跳舞吧!》、《從頭動到腳》、《跳繩》、《紅白大對抗》、《預備開始》、《小蟲蟲的金牌夢》、《動物奧運會》、《奧運冠軍》。

學員A的回饋:幸珍的用心讓我很感動,我今天收穫特多,她讓每本繪本都有體驗活動,遠遠就能聽到場內笑聲不斷,身體更是熱的不得了,期待下次有您一起笑一起來共學喔!

學員B的回饋:幸珍老師玩這題目真的比說故事有趣。也提醒自己,要跟寶貝一起運動ing,強身,保持戰鬥力。


學員B的回饋:小姊姊(指寧寧)今天好認真,且具運動家精神,勇敢挑戰!





































沒有留言:

張貼留言