關於我自己

我的相片
Taiwan
我的身份很多元: (1)新北市書香文化推廣協會理事長。 (2)圖畫書《100隻豬與100隻大野狼》的文字作者。 (3)台北廣播電台FM93.1 『幸福台北』節目的固定來賓。 (4)民視『快樂故事屋』節目的說故事老師。 (5)火金姑讀書會的會長。 (6)《書香季刊》的發行人暨總編輯 (7)中華民國圖書館學會第54屆書香社會推動委員會委員 (8)新北市立圖書館真人圖書 ◎歡迎來 FB 找我! Facebook: 蔡幸珍 「讓大人回轉像小孩,讓人看到一本書的價值與美好,讓人把書與自己的人生連結在一起,讓人透過故事更認識自己,也更認識別人,是的,這就是為什麼我覺得『閱讀推廣』是一份專業而有趣的工作!」

2016年3月6日 星期日

20160306大衛陽光盃_新莊勇士VS大衛

文:蔡幸珍2016.03.06 

     士別三日,雙方的球員球技都進步囉!新莊勇士先攻,並未得分,一局下,大衛大棒一揮先馳得點,攻得2分。勇士隊略感壓力。二局上,滿壘的局面,宗邑的大棒一揮,三壘打,清壘,得三分,外加對方的傳球失誤,快腿宗邑跑回本壘, 馬上就有4分的進帳,也打出勇士隊的士氣!



    勇士的投手群成功地壓制對方的打擊,而勇士隊的棒子也挺熱的,連續二個大局,將比賽拉開。 而大衛的投手也越投越穩,連著幾局,讓勇士們留下殘壘,無法繼續得分。最後,大衛隊來個回馬槍,連續二個上壘之後,來個三分的大砲,士氣也大增,最後,小勇士鈺筌從三壘長傳一壘,抓下一個出局數,止住了大衛的攻勢,也完美漂亮地結束這場比賽!


     恭喜新莊勇士隊再添一勝!新莊勇士的最佳精神獎由陳宗邑獲得,率先攻下4分,激發全隊的士氣,開起一連串凌厲的攻勢。大衛隊則是搬給捕手高文軒,捕手表現非常賣力而優異。祝賀 二隊的球員繼續精進球技,下次再繼續切磋球技!

    (哈哈哈,我今天也有上場打擊,二個打席,二支一壘安打,算起來打擊率也有100%,開心撒花慶賀! )














沒有留言:

張貼留言