關於我自己

我的相片
Taiwan
我的身份很多元: (1)新北市書香文化推廣協會理事長。 (2)圖畫書《100隻豬與100隻大野狼》的文字作者。 (3)台北廣播電台FM93.1 『幸福台北』節目的固定來賓。 (4)民視『快樂故事屋』節目的說故事老師。 (5)火金姑讀書會的會長。 (6)《書香季刊》的發行人暨總編輯 (7)中華民國圖書館學會第54屆書香社會推動委員會委員 (8)新北市立圖書館真人圖書 ◎歡迎來 FB 找我! Facebook: 蔡幸珍 「讓大人回轉像小孩,讓人看到一本書的價值與美好,讓人把書與自己的人生連結在一起,讓人透過故事更認識自己,也更認識別人,是的,這就是為什麼我覺得『閱讀推廣』是一份專業而有趣的工作!」

2016年11月28日 星期一

《100隻豬與100隻大野狼》環遊世界書展之旅,第三站——現身墨西哥!

文:蔡幸珍 2016.11.28


         在小兵出版社的努力與支持之下,蔡幸珍和黃志民老師共同創作的《100隻豬與100隻大野狼》展開環遊世界的書展之旅!第一站——韓國首爾書展(2016/6/15-6/19),第二站——德國法蘭克福2016/10/19-10/23),第三站來到墨西哥瓜達拉哈拉書展(2016/11/26-12/4)

        墨西哥瓜達拉哈拉書展(Guadalajara International Book Fair)為西語系最大國際書展,也是世界第2大書展,迄今已辦理30屆,2013年文化部首次參展,今年2016年文化部延續「DESCUBRA TAIWÁ(發現臺灣)」 的主題,前進墨西哥瓜達拉哈拉書展!

      很榮幸《100隻豬與100隻大野狼》能獲選,在台灣館展出,現身墨西哥瓜達拉哈拉書展!


        文化部共邀集80家出版社,共計310本原創作品參展,館內豐富的主題書區包括童書漫畫新鮮書95本、推薦與得獎書籍10 本、臺灣特色好書128本、華語學習20本、插畫家與出版社專區,讓參訪貴賓與群眾能零時差探索臺灣。

        今年臺灣館邀請到孫心瑜擔任焦點作家,臺灣館巧妙運用其創作元素,以其作品《午後》的腳踏車帶領參觀群眾體驗單車遊臺灣。幸珍十分感謝孫心瑜和番薯姊姊拍下這珍貴的照片!感謝小兵出版社!



--> -->

沒有留言:

張貼留言