關於我自己

我的相片
Taiwan
我的身份很多元: (1)新北市書香文化推廣協會理事長。 (2)圖畫書《100隻豬與100隻大野狼》的文字作者。 (3)台北廣播電台FM93.1 『幸福台北』節目的固定來賓。 (4)民視『快樂故事屋』節目的說故事老師。 (5)火金姑讀書會的會長。 (6)《書香季刊》的發行人暨總編輯 (7)中華民國圖書館學會第54屆書香社會推動委員會委員 (8)新北市立圖書館真人圖書 ◎歡迎來 FB 找我! Facebook: 蔡幸珍 「讓大人回轉像小孩,讓人看到一本書的價值與美好,讓人把書與自己的人生連結在一起,讓人透過故事更認識自己,也更認識別人,是的,這就是為什麼我覺得『閱讀推廣』是一份專業而有趣的工作!」

2015年10月2日 星期五

2015年第一屆書香盃趣味運動會

2015年第一屆書香盃趣味運動會
好:
  感謝您一直以來對協會的支持、鼓勵與贊助,讓協會各項推廣活動能順利進行。值此深秋、初冬氣候溫和之際,協會要一起來玩趣味競賽、動動筋骨、聯絡感情。誠摯的邀請您和您的家人能來參加104年第一屆書香盃趣味運動會。
      書香協會理事長蔡幸珍暨 志工督導廖惠琴 敬邀










日期:20151025(星期日)
地點:丹鳳國小(新北市新北大道七段437)
時間:8: 00 丹鳳國小操場集合
交通:自行開車並請提供免費共乘
費用:書香志工免費、志工眷屬100元,非志工之人士150(費用含午餐,保險)
報名: 電話:22065524 邱小姐 傳真:22065570 
Email: tpbook32@ms27.hinet.net

]    趣味運動會活動流程

0800丹鳳國小操場集合

0800~0830集合完畢

0830~0855團隊交流、整隊

0900 運動員進場、宣誓

0910  理事長致詞、貴賓致詞、大會操

0930~1200─大手牽小手活力go競賽

                ( 大風呼呼吹、換你跑跑看、你丟我撿誰怕誰、12345闖五關、天涼好個「球」、天竺鼠闖天關、寶寶趣味競賽、爸爸體能競賽、競速比賽、神秘遊戲……等。)

1200頒獎、退場

1230午餐時間

天竺鼠闖天關遊戲,照片來自網路。




特別提醒 
1. 請自備餐具、開水、戴帽子、輕便雨具
2. 請依組別的顏色穿不怕髒的衣服和布鞋,並多帶一套換洗衣褲備用。
3. 機車請騎進指定地點停放,假日附近停車不易,建議大家乘坐大眾運輸工具
           捷運:迴龍站3號出口往回走至新北大道
            公車:丹鳳國小站  111     635    636    663    810    898    2
                      中正龍安路口站   859
               鳳山街口站  615    21    26    37

    報 名 表每個欄位都必填,因為關係到保險以及分組上的需要!
   
  
身分證字號
葷/素
年齡
電話












































沒有留言:

張貼留言