關於我自己

我的相片
Taiwan
我的身份很多元: (1)新北市書香文化推廣協會理事長。 (2)圖畫書《100隻豬與100隻大野狼》的文字作者。 (3)台北廣播電台FM93.1 『幸福台北』節目的固定來賓。 (4)民視『快樂故事屋』節目的說故事老師。 (5)火金姑讀書會的會長。 (6)《書香季刊》的發行人暨總編輯 (7)中華民國圖書館學會第54屆書香社會推動委員會委員 (8)新北市立圖書館真人圖書 ◎歡迎來 FB 找我! Facebook: 蔡幸珍 「讓大人回轉像小孩,讓人看到一本書的價值與美好,讓人把書與自己的人生連結在一起,讓人透過故事更認識自己,也更認識別人,是的,這就是為什麼我覺得『閱讀推廣』是一份專業而有趣的工作!」

2016年4月22日 星期五

20160424 世界書香日嘉年華會暨書香20周年慶

文:蔡幸珍2016.4.22
     2016年是書香協會成立滿20週年的一年,4/23是世界書香日,為了慶賀書香協會20週年和世界書香日,書香協會特別於 2016/4/24(日)10:00~16:00 舉辦園遊會和各樣的慶祝活動,歡迎大家攜家帶眷一起來為書香協會慶生。不管你是不是書香的會員,都非常歡迎你來!



     我們將書香協會所在地的 新樹路671巷舉辦活動,吃喝玩樂應有盡有,還有賣新書、二手書、迪士尼全新商品、直笛表演、中平國中音樂班鋼琴四重奏、佳音兒童合唱團的表演、Smash 舞團熱舞秀、火金姑讀書會的《石頭媽媽》戲劇表演、台語文讀書會的《蛇郎君》廣播劇表演,還有寶寶競賽、趣味競賽、闖關遊戲、牛仔叔叔說故事、...等等,各樣好玩又有趣的活動,歡迎大家來參加!




書香電話:2206-5524 
活動地址:新北市新莊區新樹路6711

這麼多的活動中,有下面二項需要報名:【馬克磚DIY &書香寶寶趣味】

A.馬克磚DIY(需報名並繳費)
     一份費用50元。繳完費用才完成報名。報名請給孩童姓名、家長姓名和聯絡電話。馬克磚DIY活動分二階段,第一階段是 拼貼。中間約休息40分鐘之後,第二階段進行 補土,方才能完成作品。

第一梯次 學童組(12名) 10:00-10:20 拚貼+11:00-11:20 補土
第二梯次 學童組(12名) 10:20-10:40 拚貼+11:20-11:40 補土
第三梯次 親子組 (10名) 10:40-11:00 拚貼+11:40-12:00 補土

B. 書香寶寶趣味競賽(需報名,免費用)
     這是一場專為幼兒設計的趣味競賽,競賽內容為親子遊戲,分為紅白兩隊,共20組,分組進行比賽!本活動採事先報名,若有人數不足,開放現場報名。報名時,請寶寶姓名、寶寶年齡、家長姓名、聯絡電話並註明是否為書香會員。

地點:書香協會3(新北市新莊區新樹路6711) 時間: 4/24()
第一梯次10:30-11:00 (10:20服務台集合)10組分兩隊
第二梯次11:00-11:30 (10:50服務台集合)10組分兩隊
資格: 親子為一組(一大一小),小孩年齡為1.5~3.5
遊戲內容:毛巾小球呼嚕嚕/我是書香小投手/親子競走呼拉圈/企鵝走路趴踏踏
PS1:遊戲內容將視小朋友現場狀況而定,書香協會保有調整、取消活動內容之權利。


沒有留言:

張貼留言