關於我自己

我的相片
Taiwan
我的身份很多元: (1)新北市書香文化推廣協會理事長。 (2)圖畫書《100隻豬與100隻大野狼》的文字作者。 (3)台北廣播電台FM93.1 『幸福台北』節目的固定來賓。 (4)民視『快樂故事屋』節目的說故事老師。 (5)火金姑讀書會的會長。 (6)《書香季刊》的發行人暨總編輯 (7)中華民國圖書館學會第54屆書香社會推動委員會委員 (8)新北市立圖書館真人圖書 ◎歡迎來 FB 找我! Facebook: 蔡幸珍 「讓大人回轉像小孩,讓人看到一本書的價值與美好,讓人把書與自己的人生連結在一起,讓人透過故事更認識自己,也更認識別人,是的,這就是為什麼我覺得『閱讀推廣』是一份專業而有趣的工作!」

2016年4月25日 星期一

2016.4.25 書香協會上 中國時報 B2 北部新聞版

文:蔡幸珍 2016.4.25


     感謝 中國時報 陳螢萱記者的採訪報導,讓新北市立圖書館和書香協會所共同舉辦的 2016年世界書香日嘉年華會暨書香20周年慶得以登版,讓好事更多被看見!

     是的,書香20年了,要感謝的人,真是數不清啦!

     協會運作仰賴會費、大眾捐款和政府單位及公益團體的合作、會內的課程....等等,會內的理監事和書香志工,出錢出力,我們理監事貫徹「一人當選全家服務」和「花小小的錢,做大大的事」這二大原則來推動會務。

     首次加入書香協會,入會費是500元,一年會費1200元,每年大約都有200 280人左右的會員。 歡迎你的加入。也歡迎你以贊助的方式,支持一個熱心推廣閱讀的協會!

     如果您認同我們新北市書香文化推廣協會,請以ATM轉帳或是劃撥捐款給我們支持,感恩!


ATM轉帳帳號】
第一銀行樹林分行
第一銀行代碼:007
帳號:203-10-019674
銀行帳戶名:新北市書香文化推廣協會
【劃撥帳號】
捐款帳戶名:新北市書香文化推廣協會
郵政劃撥帳號:18854674
劃撥或轉帳後,請和我們聯繫,留下姓名、電話、住址以便寄上可退稅之捐款收據。
書香協會電話:(022206-5524
書香協會 e-mailtpbook32@ms27.hinet.net





沒有留言:

張貼留言